8 причудливых вещей, которые можно купить и продать

1. Улучшенная тюремная камера: 90$ за ночь

В Санта-Ане, Калифорния, и некоторых других городах США, преступники, не совершившие тяжких преступлений, могут заплатить за чистую, уютную, одиночную тюремную камеру, где их никто не побеспокоит.

2. Индийская суррогатная мать: 8 000$

Западные пары, нуждающиеся в суррогатных матерях для вынашивания их младенцев, предоставляют работу индианкам за сравнительно небольшую плату.

3. Номер мобильного Вашего доктора: 1 500$ в год

Растущее число докторов-“консьержей” предлагает номер их мобильного телефона и круглосуточные консультации для пациентов, готовых заплатить ежегодную сумму в пределах от 1 500$ до 25 000$.

4. Плата за испытание лекарственного препарата человеком – 7 500$

Работа в качестве “подопытного кролика” в испытании безопасности препарата оценивается фармацевтическими кампаниями в 7 500$. Плата может быть выше или ниже в зависимости от инвазивности процедуры, используемой для того, чтобы проверить эффект препарата, и гипотетический дискомфорт для подопытного.

5. Доступ к автобазе – от 8$

Миннеаполис, Сан-Диего, Хьюстон, Сиэтл, и другие города США таким образом ослабляют движение на дорогах, позволяя водителям заплатить за то, чтобы проехать по территории автобазы за плату, которая  изменяется согласно интенсивности движения.

6. Человеческая плазма: около 35$ за один забор

Плазма – это желтоватая жидкая часть крови, которая транспортирует воду и питательные вещества ко всем клеткам в теле и которую переливают тем людям, которые пережили шок, ожог или травму. Цены за донорскую плазму колеблются в разных странах мира, но средняя цена за один забор составляет 35$.

7. Плата за то, чтобы кто-то постоял в очереди вместо Вас: 36$ в час

Американский веб-сайт Linestanding.com предлагает людей, которые постоят за Вас в  очереди где угодно в области Вашингтона, округ Колумбия. Услугу можно заказать онлайн и заставить человека ждать в определенном месте пока он не встретит заказчика. Компания также создает специальные значки, так что заказчик сможет легко определить человека, которому он сделал заказ постоять за него в очереди. Прикольно, правда?

8. Участие в войне в Сомали или Афганистане для частного военного подрядчика: до 1 000$ в день

Плата изменяется согласно квалификации, опыту и национальности солдата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *